Без твоей... нежности...

Елизавета Казанская
Не уснуть мне без твоей нежности,
Не расплавиться в тиши бархатной,
С головой не утонуть в лености,
В снопровидений реке сахарной...

Не уснуть в тоскующей горечи,
Не забыться темнотой ноющей,
У жестокой не спросить полночи
О любви, шипами роз колющей...

Не уснуть в томлении плавленном,
Не вдохнуть предутренней свежести,
Без желанием слепым сдавленной
Обнимающей твоей ... нежности...

2012