Манифест Бога огня

Денис Олегович Малыгин
Мир – война! А война – состояние мира,
Этот вечно безумный протест,
Мир – война! У подножья Памира… 
Бог огня утвердил манифест!

Обратившись к агонии люда ,
Он призвал разомкнуть все круги!
Добела раскалив мир повсюду,
Обул всех в жесткие сапоги,

Каждый взял долю злости и страсти,
Долю страшных отеческих слез,
Мы шагнем прямо к огненной пасти!
И прольем на нее ужас гроз!

И дождем пусть уносит тревоги,
И отчаянье, боль, саму смерть…
Пусть Отец встретит нас на пороге,
И под нами появиться твердь,


Твердь под нами – иллюзия, шутка,
Словно мертвый родил мертвеца,
Жизнь для нас – просто адская пытка,
Нас ведь нет, нет души, нет лица…

Наше имя – глубокая рана!
Мы земное уносим на дно,
Наша цель – это ваша нирвана…
Нет судьбы, все давно решено…