Почему?

Татьяна Фурсова -Павловец
Тобой я больше не дышу,
Но образ в памяти ношу.
Зачем?
Журавлик в небо отпущу,
Когда в душе тебя прощу
Совсем.

Топчу все замки из песка,
Что вывела моя тоска:
Распнуть!
Но полыхает листопад,
И сердце бьётся невпопад:
Вернуть...

Где принц, по нынешнему "мэн"?
Давно устала от измен.
Предать?
Как Инокиня, всей судьбой
РукополОжена на боль -
Страдать...

Дождей рыданье сеет грусть,
Но я под зонтиком пройдусь:
Плевать!
Опять сама с собой борюсь.
И почему я не влюблюсь
Опять?