Здесь...

Антон Уклейн
Здесь 7 часов до Счастья…
Полжизни до Любви,
Улыбка рыжей масти…
Найти Они смогли.


Здесь сердце дышит страстью,
А лёгкие Душой…
Под пламенной здесь властью,
Дали обет большой.


Здесь нежность правит сластью,
Руки дрожат Тобой…
Друг друга большей частью,
Смеялась ты  Родной…


Здесь искренность за ругань,
Разборки от Любви…
Мороз по телу, вьюга,
Ты клялся на крови.


Здесь Вера от испуга…
А праведность водой,
Но мы нашли друг друга…
И крикну я: Постой!


Здесь Бог решил, не совесть,
Серость, разбив игрой,
Тебе пишу я повесть…
Всегда Живу тобой…