пожелания

Миллионы Звезд
говорят,если очень хочется,если будешь об этом мечтать,
обязательно все мечты сложатся.
я заставлю его икать,
только чтобы все получилось.

я хочу чтобы было: влюбилась.и теперь вы друг другу моря.
но наверно не для меня
все финалы с хорошим исходом.

или просто такая мода,по уши и в мудака?

я хочу чтобы с каждым шагом было чувство,что все не зря.
я хочу чтобы с каждым вдохом понимала,что не одна.