А меня как число зачеркни

Артём Шипр Чупраков 2
На коленях сидела моих ты.
Улыбаясь клялась мне в любви.
Почему же все чувства убиты,
Но не скажешь ты даже прости?

В чьих объятиях теперь ты согрета?
Кто попросит у ЗАГСа руки?
С кем теперь постоянное лето?
А меня как число зачеркни.