Знаешь, а я буду снова скучать

Чёрная Невеста
Знаешь, а я буду снова скучать,
Издалека посылая смешные приветы:-)
Мысли свои буду снова прятать в конверты,
Ночами бессонными их выводя на печать.

Мне предстоит теперь заново все начать.
Поезд меня увезет в непонятную осень.
Мне не оставив ни шанса, ни выбора,впрочем
Только одно-на прощание вслед промолчать.
Или под грохот колес позади оставлять
Чьи-то дома, города и чужие вокзалы
То,чего мне нисколько, ни капли не жаль,
То без чего я могу и дальше дышать.

Я для себя начинаю теперь понимать-
Так вот легко может закончится вечность
Как будто один затянувшийся летний вечер
И уезжать каждый раз будто бы умирать...

Знаешь, а я буду снова скучать,
Издалека посылая смешные приветы:-)
Как будто и не было вовсе этого лета...
И мне остается теперь его заново ждать...

31.08.2012