Слепое танго

Евгения Красавина
ты сделаешь глоток,
я притворюсь, что от вина пьяна,
и в наших тенях черти затанцуют танго.
над нами потолок,
и в четырех стенах без дна
мы будем падать с каждым разом ниже рангом.
потом поймем одно:
без чувств заснуть нельзя,
ты застучишь дождем в пустые барабаны.
и день под ноль,
курю. неосторожно тормозя
в тобой разбросанные для меня капканы.
по кругу диск,
руль завернуть в упор,
простить, пробить, пропотрошить карманы.
на миг завис,
я отдышусь под светофор
и поползу неистово зализывать чужие раны.
Красавина(с)