Губами...

Татьяна Околова
Мне б коснуться глаз твоих.
Глаз твоих коснуться - здорово.
Раз решив все за двоих,
Заплатила слишком дорого.
И в объятиях твоих
Никогда уж не получится
Говорить слова любви.
А по ним я Так соскучилась.
Прижиматься по утрам,
Задыхаться от волнения, -
Стало это чуждо нам,
Как то вдруг, без объяснения.
Да! В объятиях твоих
Больше для меня нет места.
Они женщин ждут других...
А я чуда жду, как в детстве.
Мне б коснуться глаз твоих.
Глаз твоих коснуться - здорово.
Я смотрела на других,
А ведь рядом было золото...