Замок

Алёна Драгомилова-Эльтон
Грязной чёрной ночью призраком из замка
по брусчатке - в город в каменный провал
тащат кони цугом в злобной перебранке
крепостной крестовый чёрный катафалк

На стене застыли латники-канальи
стражник из бойницы выстрелил во мрак
Хлопнули слепые неживые ставни
покатился в пропасть поднебесный тракт

Не убит не ранен бледный и прозрачный
в голубом камзоле герр полковник Балк
Он бежал от света от любви барачной
чтоб ко мне проникнуть в чёрный катафалк