Я тебя что? жду

Кит Сэм
В этот безразмерный сентябрьский мороз
У осени в запасе еще несколько недель,
Из тепла и доверия плетём спасательный трос,
Нам скоро станет, как Богу, видней.

Самое главное всегда в сердце, внутри,
Не замечай тупые ножи окружающих и вражду.
Мы вместе - не утонет, не замерзнёт, не сгорит.
Я тебя что? Жду.