морская болезнь

Теплее
Если на дно - камнем,
Если молчать - слышать,
Но даже сквозь щели на крыше,
Даже сквозь ветхие ставни,
Ветер в мой дом дышит
Снова и снова. о главном.
***
Ты прости меня, милое море
Я вернусь спустя тонны жизни,
Во мне будут другие мысли,
Это будет конечно не вскоре,
но

Череду самых важных истин
Я приду разделить с тобою.


16.09.2012