Ощущение рассвета

Катарина Теплова
Ранним утром выйду на балкон и закурю
В сигаретной дымке на рассвете
Возникает смутный образ над землей.
Сил немного и терпенья - лишь об этом я молю,
Помоги же, ангел мой хранитель,
Солнца лучиком рассветного согрей.
Город спит еще, и в предвкушеньи лета
Пахнет в воздухе теплом.
Так легко стряхнуть тоску как пепел,
Позабыть печаль, глядя на источник света
И рассветное солнце по душе скользнет лучем.