Исповедь

Людмила Полякова-Закова
Горечь потери постучалась в двери.
На плече ворона.
Из шипов корона голову венчает.
Её не привечают,
Не пускают в дом, а ей всё ни по чём!
-«Откупа не надо! Здесь вам не базар!
Заберу без злата дорогой товар.
Ну и что, что дороги вам мамки, сыновья?
Бить и обездолевать - миссия моя.
Так судьбой назначено – только вышел срок
Уплатить мне велено бедами оброк.
Счастье – копит счастье, ему всегда везло!
Мне же выпало копить слёзы, боль и зло.
Как мне, люди, жалко вас! Но пришла беда –
В двери мне не втиснуться. Откройте воротА!
Что теперь поделаешь?! Так устроен свет,
Что без горя и потерь счастья тоже нет».