Песок

Дмитрий Анатольевич Хохлов
Засосал тебя песок зыбучий,
Залепил он уши, нос, глаза.
Тянет тело в океан сыпучий,
Нет свободы, только тормоза.

Хочешь оглядеться, оглянуться,
Вспомнить кто ты, где твой путь.
Нет секунды, чтобы обернуться,
Пыльный ветер продолжает дуть.

Силы все уходят, чтобы выжить,
Ты забыл про всё, одна борьба.
Больше из себя не можешь выжать,
Тщетны будут стоны и мольба.

Успокойся! Жизнь есть и в пустыне!
Ты внутри себя найдёшь ответ.
Верь в себя! Тогда в песке, в рутине
Ты одержишь множество побед!

25.09.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА