Про кикимору

Елена Бассалык
Жила-была кикимора, в лесопарке.
Бабец, - ну просто "от винта"!
Дружила с Лешим, правда он,по пьянке,
Ей испохабил пол-лица.
Маленько прорыдавшись, та кикимора,
Решила лифтинг сделать( круговой!),
А доХТур ей попался, вшивый,
Я бы сказала - просто никакой!
Лицо обвисло, стало еще  хуже.
Кикимора страшнела с каждым днем,
Кололась ботоксом, из лужи,
Лечилась лазером, под пнем.
Старания, таки, были не напрасны,
И превратилась в фурию она...
Теперь вот прЫнца ждет из  сказки.
А он уж скачет, вставив ноги в стремена.
(см иллюстрацию).