Тело

Матвей
Как будто бы это время,
Упирается в моё тело ногами,
Нет такого сайта, такого поверия,
Чтобы понять глазами,

Чтобы услышать волей,
Какофонию наших решений,
Что-то я устал, ослеп, болен,
Почувствовал какое-то упущение,

Будто бы провалился в пену,
Оглянулся назад несмело,
Нет, это время само не знает где мы,
И потому не тронет моё тело.