В подвешенном состоянии

Катарина Теплова
В подвешенном состоянии,
В сильнейшем души испытании
Парю в колючей невесомости,
Стоя на краю бездонной пропасти,
Не хватает мыслей и слов
Выразить все сожаления
О большой нелюбви потерянного поколения
Среди боли и слов,
Жестокости и лицемерия
Кто поможет пройти испытания?
Не проверка на верность -
Но довольно жестокий урок -
Этот мир проверяем на прочность
Нанося друг другу урон.