ХХХ

Анна Андрияни
Срывая лишние одежды,
Впиваясь дико в губы мне,
Ты оправдал мои надежды,
Я вся пылаю, как в огне.

Земли прохлады не заметив,
От наслаждения дрожу,
Всем естеством тебе ответить
На вызов твой скорей спешу.

И сладострастием дуэли
Мы очарованы с тобой.
И на траве, как на постели,
Закончим этот равный бой.

И вот – безумная победа!
Нет побежденных! Есть любовь!
Глядим на звезды… До рассвета
Мы повоюем вновь и вновь!