ТВОЙ МИР!

Леонид Горемыкин
Раскаиваясь - покайся,
Покаешься - не раскайся!
Полюбишь – не разлюби,
Разлюбишь – люблю, скажи!
Зерно посеешь – сумей взрастить,
Когда посадишь -  умей полить!
С охоткой любишь – чужое брать,
Без сожаленья – учись отдать!
Мечты пустые в себе – не строй,
Лишь в наслаждение – образы строй!
Свой мир -  создашь ты, твори большой,
 Поможет образ - он не пустой!
Не бойся – страха, лишь созидай,
Коли ошибся - не причитай!
Молиться будешь – с коленей встань,
Рабом считаться – ты перестань!
Когда поймёшь всё – люби полёт,
Лишь через мудрость – оценят взлёт!
Лео…2012…