Ты - ангел

Катарина Теплова
Лишь бы ты был со мною
За секунду до смерти,
Останутся в прошлом все бесы и черти
Отогнаны сильной твоею рукою
Когда ты со мной
Не пугает ни боль и ни смерть,
Тебе лишь под силу,
Мой ангел земной,
Озябшую душу
Своим теплом отогреть...

Ты - ангел, что во тьме
Укажет путь, теплом своим согреет,
Звездой ведущей,
Единственной родною на чужбине
Зовущей в даль
Мне силы дай и воли
Преодолеть свой страх 
И не пугаться боли
Идти на встречу року, злой судьбе
Ты только помни обо мне!