Шанс

Татьяна Малышева 5
Судьба на счастье, на везенье, на  удачу
Нам шанс даёт.
Мы по-другому мыслим  в юности,  иначе -
Наоборот.

И голос  сердца  мы внутри себя  не слышим,
И всё спешим…
Не тот маршрут, не тот сценарий, что был  свыше
Подчас вершим.

И вспоминаем  лишь,  когда  счастливый поезд
Уже ушёл…
И понимаем  лишь с годами - Кто и Что есть,
Что  хорошо…

Вернуть тот шанс! Купить билет! Догнать тот поезд!
Остановить!!!!
Какою силою вернуть всё вспять? Какою -
Всё изменить?

Как сесть в вагон тот и как всё переиначить?
Где взять билет?
Судьба давала  шанс на Счастье и Удачу!
Но нас там нет,

Но нас там нет…

(25.09.2012. Экспромт по пути на работу)

Фото из инета.