Русская школа

Дмитрий Анкудинов
И снова школа учит нас,
Чему могли бы сами научиться,
Но нам того не надо, только притвориться,
Не для себя мы учим а для вас!

И жизни здесь никто не учит,
Пришел ты малышом, неприспособленным ушел,
А Люся не считает так, но лучше,
Чтобы отдельно развивались все от школ!

Нам говорят, что был он,
Бронзовый или железный век...
Но вся эта "атака" - лишь урон,
Не должен так учиться человек!!!

Самопознание словно естество,
Точно так же как сходить в туалет...
Ты должен думать, но и действовать,
А в школе действия и нет...

P.S.
Готовить так не сможет научиться повар,
Хоть "гений" он в своем числе,
А в школе учат то, что сможешь дома...
Теперь и там не поступают знания мне...