Вот и встретились мы...

Александр Глебыч
Вот и встретились мы,продолжая спор,
Целый год проживя в неведеньи…
Кто же знал,что окажется так легко
Наш роман превратить  в трагедию!?
Не волнуйтесь,прошу Вас,утешьте пыл,
И утрите от слёз очи карие!
Вы не правы!Я только лишь Вас Любил,
Просто чувств моих не признали Вы!
Всё ,чем жертвовал ради Счастья я,
Вы назвали пустыми потерями….
Признавался в грехах,в полыме горя,
Но словам моим Вы не верили!
Горькой правдой упился я досыта,
И прошу Вас-услышьте мольбу мою:
«Отпустите меня,ради Господа!
Оттолкните,ведь я на краю стою!»
Лучше я полечу сбитым соколом!
Камнем вниз,наслаждаясь падением!
Чем ходить всё вокруг,да около,
Не надеясь на Ваше прощение….
                22.04.09г.