Пропажа

Светлана Лагирева
Составлю объявление в газету,
и в рубрику «пропажи» размещу
о том, что потеряла человека
и ну никак его не отыщу!!
Не знаю я ни роста, ни привычек.
Не знаю даже как его зовут.
Он должен быть мужчиной без кавычек.
Совсем не нужно, чтобы он был «крут».
Приметы, о которых знаю точно –
романтик с не озлобленной душой.
Вы скажете, что это невозможно?
Быть может… Но не нужен мне другой!
Ищу того, кто мне подарит сказку,
позволит просто женщиною быть,
а я взамен отдам любовь и ласку.
Ну где же объявленье разместить???

25.09.2012