не судьба

Милана Смицкая
                ***
если уйдешь,то сделай это незаметно
не делай только больно,я прошу!
я перестану думать постоянно с кем ты
только губить не надо,я молю!

прости за запятые в многоточиях
за то,что я хотела той любви.
мне показалось,было что-то больше
когда остались вместе. я и ты.

я таю просто,когда смотрит прямо мне в глаза
невероятно, в дрожь. кажись, я с ним счастливей.
но мы друг другу явно не судьба
и как бы не было обидно-не любима.