***

Трефилова Анастасия
Это совсем не весело -
Грустью в твое окно.
Взгляды ловить прохожие,
Не одевать пальто.
В той же толпе искать тебя -
Может, теперь повезет.
Эту импровизацию.
Кто-то. Не я. Найдет.
И обернется... в точности.
Будто бы это - ТЫ -
Пулей пробьет насквозь меня
Встреча живой мечты.