Крепко-нежно тебя я прижму

Евгений Савельев
Крепко-нежно тебя я прижму,
Чтоб согреть в ночь осенних ветров,
Волосы щёлковые расчешу,
Ощутив в своём теле озноб

Ты сильнее прижмёшься ко мне,
В ночь осеннюю дождик тоскливый,
Я поглажу тебя по спине,
Этой осенью огненно-рыжей

И пусть хмарь за окном, и тоска,
Но два сердца в ночи будут биться,
И укроет их сонная мгла,
В этой ласковой нежной теплице ...