Призыв без смысла

Дмитрий Анкудинов
Порядок должен быть!
И действие такое!
Его не следует забыть,
Ведь это золотое!

"Удар" - вся грязь,
Что нам давно мешает,
Огнем сожжем ту грязь,
И будем процветать мы...

Прорыв мы вместе совершим,
На самом деле - просто,
Мы мир навеки поразим
И будем жить надежно.

Твори! Твори же, лучший мир!
Все это проще, чем игра...
Постой... Давай помыслим,
Ведь жизнь... и есть игра...

Урон игры так несерьезен,
Но не должны пройти его мы порознь.