Закончена глава

Светлана Лагирева
Закончена глава с названьем «Ты».
Переверну листок. И с новой строчки
писать в стихах начну свои мечты.
Не будет троеточий… Только точки.
Сломалась? Нет! Ну, разве что, чуть-чуть
С небес на землю больно приземлилась.
Да и, в конце концов, не в этом суть.
А в том, что без тебя жить научилась.
Не будет «мы», а будет просто «Я»,
Хотя любить мечту мне было проще,
Но из-под ног не уплыла земля.
И снова светит солнышко над рощей!

25.09.2012