Без эмоций

Анастасия Клименко 93
Без эмоций, почти не красиво
Отрешенность беря за закон,
Не считая чудо за диво,
Скрывая в груди своей стон,
Шагая почти бесшумно,
Неся законность везде,
Мысля уже бездумно,
Говорил бездушной орде.
Он пытался и был наказан,
Справедливо самим собой,
По рукам железом был связан
И расстался с своей головой.
И с эмоциями, красиво,
Кривлялась толпа над ним.
И так жестоко, крикливо,
Смеялась она над святым.