Забудется

Катарина Теплова
Сама себе вышивая лунницу
Я шепчу: все пройдет, все забудется.
Я смогу – я же сильная,
Хоть и падаю вновь без силы я.
Как пустынна вечерняя улица,
И темна, и не видно лица.
И невидно слезу,
Что предательски капает.
Но душа ведь сама выбирала стезю,
И пусть ничего не радует,
Я себе вышиваю лунницу
И шепчу: все пройдет, все забудется.