Безумная любовь!

Станислав Шастак
Рецензия на "Набросит ночью бог Морфей оковы"
http://www.stihi.ru/2012/09/22/59

Любовь не умерла! Она из пепла,
Как Феникс-птица в мир явилась вновь
С мечтой, что обожглась, но и окрепла
По имени: безумная любовь!

И сколько б ни несла орда дровишек,
В костер кидая и её топча,
Мечта любви к богам взлетала. Выше
Людской молвы и мести палача.

Аврора в белых тучках заалела
Пропел петух и ждут заботы вновь.
Не дремлет память. Каждой клеткой тела
Вдыхает безрассудную любовь!