Спустилась я ангелом с неба...

Людмила Журова
Спустилась я Ангелом  с неба!
Зажглась для тебя, как звезда!
И верь мне, что где бы ты не был,
Я рядом с тобою всегда!

Тебя охраняю, лелею!
И крылья даю, как награду.
Спасу и тебя пожалею,
С пути уберу все преграды!

Любовь подарю, знаю, хочешь
Любить и любовь даровать!
Что, новый нам день, напророчишь?
- Любить, целовать, восхищать!

Спустилась я Ангелом   с неба
И стала Голубкой земной, -
Водой напои, дай мне хлеба,
И -  уведи  за собой!!!