Вот бы...

Мила Агапова
Мне бы крылья-высоко взлететь
Мне бы голос  громко песни петь
Мне бы память-чтоб не забывать .
Собеседника б мне-душу рассказать.
Подари мне, небо, два крыла ,
Чтоб взлететь ,как птица ,я могла.
Чтоб не помнить-только вспоминать,
Чтобы близких нежно обнимать.
Но молчат  стыдливо небеса,
Одинокой каплею  слеза
Просто серым дождиком всплакнет,
Чтоб прервать не начатый полет.