О, Селена, ночная богиня...

Симон Грызля
О, Селена, ночная богиня,
Трижды будет наказанным тот,
Кто на дне океана унынья
Красоту твою ядом зальёт.

Трижды сам я охваченный мглою
Среди взрослых и малых комет,
Демонической схвачен игрою,
Нахожу твой таинственный свет.

Прилетевший в ночи астероид
Вновь покажет тебе мои сны…
И последний астролог откроет
Сокровенную тайну луны.
6.12.03
1:36