Моей Каринке!

Станислав Шастак
Ах, Каринка! Вдохновение
И другие все дела
Улетают на мгновение,
Но ты вся в меня пошла.
Наградил тебя красою
И умом Бог, чтоб помочь.
Верь мне! С утренней росою
Улетят проблемы прочь.
И вернется вдохновение
Вера в счастье и в себя
Подожди одно мгновение!
Подожди, прошу тебя!