Не верующая грубым твоим словам...

Валерия Ерза
Не верующая грубым твоим словам
Пройдя с тобой изогнутую кривую
Я бросила вызов твоим мечтам,
Узнав что нашёл другую.

И ветер рвал мне немое лицо -
Увидев два силуэта -
Не смела больше просить у него
Чтоб доносил моё эхо;

Как я кричала эти слова.
Чтоб вдул их тебе прямо в сердце.
Как долго я ответа ждала
И дождалась. Как перцем

Мне всыпали прямо в открытый рот,
Которым целовать надеялась.
Теперь же всё будет на оборот
С твоею я картой сверилась.

Теперь я буду твой план выполнять-
Жить так как велело тело.
А что до души, её не поднять
Её закопал умело.