Я голубкой к тебе прилетела...

Людмила Журова
Я голубкой к тебе прилетела,
И уже у тебя я в руках!
Как же синее небо успело
Отразиться в любимых глазах?

Небо синее, даль безбрежная!
Встречи радость,  и  мы вдвоем!
Твои руки такие нежные…
Мы сто жизней  с тобой проживем!

А вот здесь я - совсем земная,
О тебе, улыбаясь, грущу!
Твоя радость я озорная,
Других птичек к тебе не пущу!

Сердце бьется, стучит, волнуется.
Я тебе его, милый, дарю!
И я Бога прошу: пусть все сбудется,
Все, о чем его страстно молю!