Уплывем с тобой...

Алёна Паламарчук
течение реки то бурно, то спокойно,
и уплывем с тобой мы на плоту
туда, где сердцу будет вольно,
где ценят красоту и доброту...

там правит балом вечная любовь,
там злу и зависти нет места,
и детский смех, что колокольчик,
звучит как песни благовеста...