Легка как бабочка...

Симон Грызля
Х. С.

Легка как бабочка,
Свежа, как влага.
На фото в рамочке
Любуюсь – благо!

Глаза- хрусталики
Блестят на солнышке,
В кувшине маленьком
Цыплятам зёрнышки.

Чиста. как правдушка,
Невинна – младенец,
Горстями травушку
С руки ест жеребец.

Босые ноженьки,
Румянец аленький…
Краса - от Боженьки,
А ум – от маменьки.

9.02.04
1:25