Дыханием дождя

Ольга Богатырева
Дыханием дождя коснёшься,
Ты тайной моей грусти,
И в сказку окунёшься,
Она тебя лишь впустит.

Она уносит ветром,
Тревоги и сомненья,
Улыбкою рассветов,
Рисуя искушенье.

Влюбляешься и таешь,
Мечтая о далёком,
Но вечно исчезаешь,
За суетой потоком.

Люби, но осторожно,
Не оставляй, коль нужен,
Ведь в мире всё возможно,
Когда он не разрушен.