На дне

Анастасия Тишина
У меня на дне сотни бабочек похоронены
Нервы сломлены
Кости сломаны
Грудная клетка рвется от одиночества
И все пророчества
Посторонние имена, отчества
Все прахом под ноги
На дно, туда же,
К бабочкам.
Слоги и мышцы разорваны
Порваны чувства, связки
На глазах повязка
В руках ни цветов связки
Подсказки как быть и что делать
Уже не действуют.
Действуют снотворное и бутылка
И в полном окоченении
Рвутся шансы мысли и сны
Подожди, я еще больна.
Остается лишь ждать весны.