Грусть!

Саша Александрович
Грусть! грызи мою печёнку,
а на сердце не дави,
Эх, влюбился я в девчонку,
а ко мне в ней нет любви...

Я люблю её одну,
тёмной ночью не усну,
Вот и вою на луну
под гитарную струну...

Мне б взглянуть в лицо Фортуны,
да она ко мне спиной!
На гитаре рвутся струны -
нету целой ни одной...

Грусть! - тоска моя прощай,
зла на мне не вымещай,
сердца не отягощай -
Ночки тёмной не сгущай!