ehjlkbdj

Ника Тэмпель
Двигаться нету сил,
Жутко болит спина.
Зреют, растут внутри,
Режутся два крыла.

Только кровь запеклась –
Команда была – лети.
А трудно даже стоять…
И крылья не дорастил…

Что ж, устремился вверх.
Слабый, как в страшном сне.
Сквозь тошнотворный треск –
Сломаны. Их там нет.

И по надломам – кровь.
Снова – сейчас – лети.
Так неуклюже… боль…
Крылья не долечил…

Снова – лети – сейчас…
Нужен всего лишь миг –
И, вот, уже готов…
Гладко так обрубил…

Крепко закрыв глаза,
Бросился в пустоту.
Не ощутил полёт,
Если начистоту.