Благодарю

Катарина Теплова
Пойми, мне без теперь уж слишком сложно,
Да даже вовсе невозможно.
Мне трудно без тебя, тебе – со мной.
Становишься все больше мне чужой.
Я во всем себя одню виню,
А тебя, родной, благодарю.
Благодарю за все что не случилось,
Благодарю за все мечты что не сбылись,
Благодарю за веру ту, что в сердце поселилась,
Благодарю за ночи те, что я за тебя молилась.
Благодарю за ту улыбку, что на губах искрилась,
Благодарю за ту слезу, что по щеке не раз катилась.
С умирающей надеждой говорю –
Я искренне тебя за все благодарю.