Жизнь какая-то

Сергей Шарамаев
Целый мир слетает с катушек
Когда хочется пира с весельем
Когда крики души заливаем
Непонятного качества зельем
Жизнь летит в непонятном угаре
Смысла нет, цель размыта и стерта
Череда непонятных поступков
И в душе мучительно больно.
Целомудрие пропито, продано...
Мысли преданы, или разорваны
Поклоняясь златому лишь идолу
Мы по паспорту только оформлены.....
Выжигая на венах трапеции
Мира высшего достояния
Проживая в одни отверстия
Чести, мужества сострадания
Да, достало - все выше изложено
Утомило до боли неистовой
Как же хочется мира без пламени
Без фальши, да и без излишества