Она... ушла

Светлана Владимировна Рожкова
Она ушла.Подушка пустовала
И сердце устремилось в боль к тискам
Она ушла. Как гулко в мире стало
Холодный пот по каплям, по вискам

Она ушла. Забрав улыбки счастье
Блаженство ночи. Сладость нежной муки
Она ушла. Внезапно, в одночасье
Забрав любовь, оставив боль разлуки

Она ушла. Как хочется забыться
Проснуться не сегодня, а вчера
Она ушла. Нет силы встать, умыться
Позавтракать. Ведь по делам пора.

Она ушла. Мир гибнет в катастрофе
Душе вдруг расхотелось жить, дышать
Она ушла...на кухню...сделать кофе
Любимому... Нельзя же так пугать.