мысли о круге...

Кримсон Глоу
Стертая граница времен
Жизнь в сплошном океане
Сердце пылает жарким огнем
А весь мир в протертом кармане

Смотришь на жизнь, и она без чудес
Хотя уже, по сути, является чудом
Сегодня ты мертв, а завтра снова воскрес
И алый закат провожаешь пламенным взглядом

Нет причин совсем для улыбки
Но она на устах прижилась
Самое место для этой картинки
Где мозаика воедино сложилась

И кажется что, строки беспечны
Просто так раскиданы прочь
Но, а мы можем быть вечны?
Или все же уходим все в ночь…