Без лже-агоний...

Юрий Тукин
Каждый из Нас: лицоСимвол РодиныДома,
Ты бы завязывал со своим пивком-бромом.
А то ведь не пролезешь в рАЙ - полюбому...
И это ж 98% ты схоронил под кожи-попону.

Себя-то раньше пОймал бы в таком заГоне,
То взял бы грех на Душу, и без лже-агоний!
Нам ли учитьПродавать на Любовь талоны?
Такие-то: исповедуются шлюхам в притоне.

Не уж-то виновата обменов веществ лажа?
Тогда брат, тут Сам Бог тЕбя поди уважил,
Как Дети дуют соломинкой в жабу, забыл?
Нам-ли пенять на докторов полу-силу Сил!